Exclusão permanente
Excluir sua conta
Esta ação remove sua conta, sessões, conversas, mensagens, traduções, avatar, anexos e inscrições de notificação associados.
Entre na sua conta pelo navegador para confirmar a exclusão sem precisar instalar o aplicativo.
Entrar para excluir